Atención personalizada
(+1) 7864085670
Lunes - Viernes: 09:00 - 20:00

Canada y Estados Unidos

Princess Cruises | 11 días a bordo del Caribbean Princess desde Quebec (Canadá)

Desde 1.003 USD Tasas: + 500 USD
Barco Caribbean Princess

Elige fecha y categoría pulsando sobre el precio

Salida
06/08/2021 11/09/2021 01/10/2021
Interior 1.372 USD 1.432 USD 1.611 USD
Exterior 1.850 USD 1.910 USD 2.088 USD
Exterior Balcón 2.746 USD 2.805 USD 2.985 USD
Suite 3.462 USD 3.522 USD 3.701 USD
Llegada 16/08/2021 21/09/2021 11/10/2021

Itinerario del crucero

Itinerario Crucero Canada y Estados Unidos
Día Puerto Llegada Salida
1 Quebec (Canadá) Embarque 00:00
2 Quebec (Canadá) 00:00 17:00
3 Saguenay (Canadá) 08:00 18:00
4 Navegación
5 Charlottetown (Canadá) 08:00 17:00
6 Sydney (Nueva Escocia), Canadá 07:00 16:00
7 Halifax (Canadá) 07:00 16:00
8 Portland (UK) 11:00 20:00
9 Boston (EEUU) 07:00 22:00
10 Navegación
11 Nueva York (EE UU) 07:00 Desembarque

Puertos

Camarotes del Caribbean Princess

Caribbean Princess (Bermudas)

  • Construcción: 2004
  • Eslora: 285 metros
  • Manga: 26 metros
  • Capacidad Pasajeros: 3120
  • Capacidad tripulantes: 1142
  • Tonelaje: 116000 Kg.
Ver detalles del barco

Incluye

  • Pensión completa
  • Bebidas incluidas sin cargo adicional: Agua, en cualquier zona del barco con o sin hielo (no embotellada)    
  • Zumos variados en el desayuno, café americano, té frío o caliente en las máquinas de autoservicio del buffet
  • Limonada natural en el buffet, helados americanos de máquina (vainilla y chocolate) en la piscina

No Incluye

  • Servicios extra: médico, peluquería, masajes, internet, llamadas telefónicas... 
  • Tasas de servicio a bordo (propinas)
  • Servicios o condiciones no especificadas en el apartado anterior (incluye)

Enviar a un amigo

Nuestras Ofertas

Grandes ofertas y ahorro en nuestro boletín semanal