Política de privacidad

Crucerum.com, propiedad de Grupo Viajes Azca, S.L., con CIF B65715864 en cumplimiento de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre sobre Protección de Datos de Carácter Personal, le facilita la información necesaria sobre su sistema para la recogida y tratamiento de datos de carácter personal, contenida en su política de privacidad, que Ud. deberá leer y aceptar, si es de su conformidad, antes de poder cumplimentar el formulario del presente servicio:

Grupo Viajes Azca, S.L., (en adelante, Crucerum.com) declara su respeto y cumplimiento de las disposiciones recogidas en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD) y el cumplimiento de las previsiones legales contenidas en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, a cuyos efectos ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y apropiación indebida de los datos que Ud. facilite a Crucerum.com, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables.

Para integrar sus datos en el fichero de Crucerum.com se necesita su consentimiento inequívoco, que podrá prestar mediante la aceptación de esta política de privacidad, eligiendo la opción "HE LEIDO Y ACEPTO LAS POLÍTICAS DE PRIVACIDAD DE CRUCERUM.COM" que se presenta en el formulario de solicitud de datos.

El usuario decide libremente proporcionar información a Crucerum mediante registro simple. Esos datos serán utilizados para prestar los servicios contemplados en la Web de Crucerum.com, así como para la prestación del servicio de información, mejorar el servicio, envío de boletines, remitir publicidad de productos y servicios, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés para el Usuario, relacionado con los bienes y servicios que se ofertan a través de la Web, sin que los datos estén a disposición de ningún tercero no anunciado en la Web, salvo autorización expresa del Usuario.

El usuario acepta la cesión de los datos a terceros anunciados en el sitio con la única finalidad de la prestación del servicio que se esta contratando.

Los datos facilitados por los usuarios serán incorporados a los ficheros informatizados de Crucerum, haciéndonos responsables de su tratamiento informatizado y confidencialidad en base a las siguientes normas:

PRIMERA. los datos recogidos en este website serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal dentro del marco de la legislación española.

SEGUNDA. Crucerum ha adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, perdida, tratamiento o acceso no autorizado.

TERCERA. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal, consienten en el tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por Crucerum, con una finalidad comercial de personalización, operativa y estadística y actividades propias de su objeto social, autorizando expresamente a Crucerum para la extracción, almacenamiento de datos y estudios de marketing al objeto de adecuar sus ofertas al perfil particular. Crucerum proporcionará los datos necesarios al proveedor correspondiente cuando el usuario contrate un servicio proporcionado por dicho proveedor. Crucerum podrá conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario para cumplir obligaciones legales.

CUARTA. En el caso de que los datos recogidos se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento previo de los interesados.

QUINTA. El usuario da su consentimiento y autoriza a Crucerum a aportar dichos datos a organismos oficiales que así lo exijan conforme a las leyes de cada uno de los países en los que operamos.

 

Privacidad y Seguridad

El acceso a tu información personal está limitada sólo a aquellos empleados quienes consideramos necesitan tener contacto con esos datos para proporcionarte los productos y el servicio que nos solicitas.

Ud. consiente expresamente el tratamiento de esos datos con la finalidad de enviarle información por cualquier medio sobre nuestros productos, servicios, ofertas o promociones especiales para lo que podremos elaborar perfiles de usuario que nos permitan realizarle ofertas personalizadas.

Ud. tendrá la posibilidad de ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de sus datos personales que obran en los ficheros de Crucerum.com, así como de las comunicaciones que se hayan producido con respecto a sus datos, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Para ejercer sus derechos podrá dirigirse a Crucerum.com al correo electrónico clientes@crucerum.com, al Departamento de Atención al Cliente.